房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

南通上周新房成交538套 环比上涨10.02%

——南通楼市10.17-10.23日成交

楼市周周看-南通房天下   2015-10-26 00:00

[摘要] 据房天下数据监测中心统计,上周(10.17-10.23)南通市区(不含通州区)商品房共备案成交538套,成交面积60217平方米。从环比数据来看,上周南通市区商品房成交与此前一周(10.10-10.16)统计周期相比,备案成交总套数增加49套,环比上涨10.02%;备案成交总面积环比上涨13.36%。

日前,某政府部门公布了2015年第四季度城市家庭购买预期调查结果及预测,结果显示,第四季度商品房的预期购买率为7.3%,环比上升1%,同比增长2.2%。由此可以预测,第四季度商品房价格走势看涨。而就南通而言,部分热门楼盘新推楼栋已悄然涨价。那么,在这个抄底的后时机,又有多少人把握住机会了呢?一起来看房天下新一周成交数据统计!

房天下讯 据房天下数据监测中心统计,上周(10.17-10.23)南通市区(不含通州区)商品房共备案成交538套,成交面积60217平方米。从环比数据来看,上周南通市区商品房成交与此前一周(10.10-10.16)统计周期相比,备案成交总套数增加49套,环比上涨10.02%;备案成交总面积环比上涨13.36%。

》》》点击查看更多往期成交数据 《《《

南通成交

从住宅项目来看,上周南通市区住宅项目成交474套,环比上涨20.00%。就普通住宅项目而言,南通市区共成交备案473套,其中崇川区成交备案137(主城区37套、新城区49套、新东区51套),港闸区成交备案211套,开发区成交备案125套。另开发区别墅类房源成交1套。

本周住宅成交量在上周上涨的基础上再次大幅增长,这也从侧面反映出南通住宅市场在“银十”的火热之势!同时,为帮助更多的购房者在接下来的时间里以超高性价比抢购合适房源,房天下推出“擂动通城 约战双11”特别活动,其中,房天下有数位总监级人物以金牌砍价师的身份参与活动,他们不仅会亲自带意向购房者到楼盘了解楼盘、房源相关信息,还会和楼盘的相关负责人进行全面仔细的沟通交流,为购房者争取到真正的价格上的实惠。买房置业,Fang懂你!持续关注房天下,精彩即将上演!

同时,从商办类项目来看,上周南通市区商办类项目共成交备案64套,在总套数上与此前一周相比减少30套,其中商铺备案43套,办公/loft项目备案21套。

南通成交

此周市区住宅成交排行TOP10榜单中第一名由开发区世茂公元项目以42套的备案量收入囊中,另港闸区华强城、中海碧林湾、北城名郡三项目分别以33、31、27套备案量抢占周成交第二、三、四名(相见下表);汇总发现,top10中,港闸区有5盘上榜,开发区有四盘上榜,崇川区有2盘上榜,“北上南下”仍然是很多人置业的热门选择。

南通成交

 

了解更多新鲜资讯扫描关注房天下微信账号:

房天下微信

连淮扬镇铁路开始调研 年底完成10亿元拆迁量

公交7路延伸至南通港 9路42路终点站恢复

1-9月南通市区CPI同比上涨1.6% 居全省第六

南通港闸房子好卖 前三季销售面积同比增长70%

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南通房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6月16日南通特价房看房团火热报名中

    6月16日南通特价房看房团火热报名中

  • 南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

    南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

  • 南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

    南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

  • 二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com