房天下   资讯中心     娱乐地产      正文

手机看新闻

上海土豪都住哪? 揭秘魔都“壕”富人区

乐活上海   2015-05-21 17:01

[摘要] 所谓富人区,不仅是“壕”集中的地方,也是是城市文明和经济水平发展到一定阶段的产物,以及一个城市走向发达、成熟的标志。

所谓富人区,不仅是“壕”集中的地方,也是是城市文明和经济水平发展到一定阶段的产物,以及一个城市走向发达、成熟的标志。

调查发现,中国的富人区主要集中在北京、上海、深圳、南京等城市——这个估计上海的小伙伴不意外。

虹桥古北

上海个富人区

古北作为上海个涉外商务区,汇集了金融领域精英及跨国集团亚太区高管,且是本地个成片开发的高档住宅片区,而每月动辄四五千美元的租金,即使在现在看来也足够富人的标准。

由于邻近虹桥国际机场,对外交通方便,港台的一些地产商在上世纪90年代初有关土地批租政策出台后便建造了批外销房。早的住客是跨国公司的高级管理人员,这逐渐使得古北具有了国际化生活氛围。

大量名人隐贵也看重古北成熟的国际生活氛围,李宗盛、林忆莲、赵薇等名人纷纷置业古北名都城。国内的大批富豪企业家也涌来购房置业。随着古北商业潜力的不断开发,大规模的豪宅以及商业开发陆续进驻于此,使得该区域成为财富隐贵者的居住乐园。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南通房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6月16日南通特价房看房团火热报名中

    6月16日南通特价房看房团火热报名中

  • 南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

    南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

  • 南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

    南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

  • 二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com